Markt 3, Marburg | Tel: (06421) 13834
  • Facebook Twitter Google Plus Yelp Tripadvisor

Saisonale Spezialitäten

Unsere Wildspezialitäten

Unsere Wildspezialitäten

Unsere Wildgerichte sehen wir als besondere Herausforderung, so wird z.B. die kräftige Wildkraftbrühe noch von Hand angesetzt, nach Art einer Consommé aufwändig geklärt und zu guter Letzt mit Sherry und Portwein verfeinert. Das Wildfleisch beziehen wir hierbei vorzugsweise aus der umliegenden Region.

Zeitraum: ab November bis Ende Dezember

Weiterlesen: Unsere Wildspezialitäten

Alle Jahre wieder - Gänseessen

Alle Jahre wieder - Gänseessen

Zum Einstimmen auf die Weihnachtszeit halten wir schon zum Anfang November Brust oder Keule von der Gans mit deftigen Beilagen für Sie bereit.

Zeitraum: ab November bis Ende Dezember

Weiterlesen: Alle Jahre wieder - Gänseessen

Zur Spargelsaison

Zur Spargelsaison

Für Feinschmecker gehört das Frühjahr kulinarisch gesehen zu den schönsten Zeiten im Jahr, ganz besonders zu Beginn der Spargelsaison. Traditionell servieren wir dieses edle Gemüse mit einer frisch aufgeschlagenen Sauce Hollandaise oder mit zerlassener Butter, ganz nach Ihrem Geschmack.

Dieses saisonale Angebot gibt es je nach Verfügbarkeit, wie immer erntefrisch, wieder ab ca. Anfang April.

Weiterlesen: Zur Spargelsaison

Zur Pfifferlingssaison

Zur Pfifferlingssaison

Der Pfifferling oder Marillenschwammerl, wie er in Bayern genannt wird, eignet sich durch seinen pfeffrig-würzigen Geschmack sowohl für Suppen, als auch als Hauptgericht oder als Beilage zu deftigen Fleischgerichten. Diese Köstlichkeit aus heimischen Wäldern bieten wir Ihnen nur während der Pfifferling-Saison an, wenn sie erntefrisch erhältlich sind. Entdecken Sie unsere feine Auswahl an Pfifferlinggerichten.

Dieses saisonale Angebot gibt es wieder ab Mitte Juni bis Ende September.

Weiterlesen: Zur Pfifferlingssaison