Spargelgerichte
Für Feinschmecker gehört das Frühjahr kulinarisch gesehen zu den schönsten Zeiten im Jahr,
ganz besonders zu Beginn der Spargelsaison.
Dieses saisonale Angebot gibt es, wie immer
erntefrisch, Anfang April bis ca. Ende Juni.
-
Rahmsuppe von frischem Stangenspargel - 7,50 €
mit gebratener Riesengarnele
-
1/2 Pfund Frischer Deutscher Stangenspargel - 15,50 €
mit zerlassener Butter oder frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
-
...als passende Beilage empfehlen wir: -
Kräuteromelette – 4,00 €
Gekochter Metzger-Schinken – 5,00 €
Roher Schwarzwälder Schinken – 7,00 €
Kleines paniertes Schnitzel – 8,50 €
-
Frischer Stangenspargel im Kräuterpfannkuchen - 13,50 €
mit frisch aufgeschlagener Sauce Hollandaise und rohem Schwarzwälder Schinken
-
„Schweizer Steak“ - 17,50 €
2 kleine Steaks vom Schweinerücken mit frischem Spargel, Brokkoli, mit Käse überbacken, Kroketten und buntem Salat
-
„Prager Schnitzel“ - 19,50 €
mit gekochtem Schinken, frischem Spargel, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salat
Dieses saisonale Angebot gibt es je nach Verfügbarkeit, wie immer erntefrisch, wieder ab Anfang April bis ca. Ende Juni. Kurzfristige Preisänderungen bleiben, je nach Marktangebot, vorbehalten.