Wildspezialitäten
Unsere Wildgerichte sehen wir als besondere Herausforderung, so wird z.B. die kräftige
Wildkraftbrühe noch von Hand angesetzt, nach Art einer Consommé aufwändig geklärt
und zu guter Letzt mit Sherry und Portwein verfeinert. Das Wildfleisch beziehen wir
hierbei vorzugsweise aus der umliegenden Region. Dieses saisonale Angebot gibt es
im Zeitraum November/Dezember.
-
Geklärte Wildkraftbrühe - 6,50 €
mit Portwein und Sherry verfeinert, Steinpilzflädle und Gemüsestreifen
-
Wildschweingulasch - 16,80 €
mit Preiselbeeren, frischen Spätzle und buntem Salat
-
Hirschragout - 17,20 €
mit Preiselbeeren, frischen Spätzle und buntem Salat
-
Rehbraten - 19,90
mit Preiselbeeren, Mandel-Rosenkohl und frischen Spätzle
-
Wildschweinmedaillons - 23,50
mit Wacholderrahmsoße, Pfifferlingen, Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Mandelbällchen
Dieses saisonale Angebot gibt es im Zeitraum November/Dezember.